Les légumes au cours fil des saisons

radis : 300m² soit une récolte de 500 bottes

salades : 3 x 150 plants tous les jours de février à septembre

Choux rouge : 300 plants

choux milan : 300 plants

choux de bruxelles : 300 plants

Choux fleurs , brocoli et romanesco 75 plants de chaque tous les 15 jours de mars à mi juin

Courgette : 90 pieds

Poireaux d'été : 2700 plants

poireaux d'hiver : 12000 plants

tomates : 560 pieds

aubergines : 80 pieds

poivrons piments : 80 pieds

Concombre : 90 pieds

Carottes : 720 m²

Haricots verts nains et à rames : 60m²

petits pois : 300m²

Céleri rave : 600 pieds

en plus épinards, blettes, panais, rutabaga, radis noir, citrouille, potimarron, butternut

Toute la production maraichère est agréée « PRODUIT DE LA FERME » par le réseau Bienvenue à la ferme