MAGASIN  "Boutique de nos Terroirs " :  un engagement de qualité qui certifie , contrôle les produits du terroirs.

Le magasin est ouvert le mercredi de 14h à 19h, le vendredi de 14h à 19h et le samedi de 9h30 à 13h 

 

Nouveauté au magasin
choux fleur, courgette, Radis, asperges, salades : laitue . batavia. feuille de chene. jeunes pousses, carottes nouvelles, Céleri, choux lisse, oignons frais. poireaux. pomme de terre. cresson. épinard.

OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR  CODE 1

0.30€ L'OEUF  1.8€ LES 6 

Nous vous informons d'une nouvelle vente de colis de viande bovine Blonde d'Aquitaine.

Les prochains colis seront disponibles à la Ferme des 4 Saisons à Chevrières 

Nous vous proposons 3 types de colis :
colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 15,30€/kg 
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 13,20€/kg
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez) 14,40€/kg

N'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui !

Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone.

Vous pouvez également suivre l'actualité de notre ferme en cliquant sur le lien de notre page Facebook : https://www.facebook.com/leschampsdebray/

A bientôt,

--
Agnès et Charlène FOURDINIER
EARL Les Champs de Bray
76220 AVESNES EN BRAY
06 85 83 55 33

LE MAGASIN EST OUVERT NORMALEMENT AVEC DES CONDITIONS DE SANITAIRES RENFORCES: 

 

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

 

Le nombre de clients dans le magasin est limité avec un sens de circulation à respecter

 

Respecter un distance d’1 mètre avec les autres clients dans la zone d'attente et le personnel du magasin

 

Merci d’utiliser vos sacs et cabas pour faire vos courses

 

Privilégiez les paiements par CB sans contact

L’espace « enfants » est fermé et LA FERME SERA FERMEE

Merci de votre compréhension et de votre collaboration.