OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR  CODE 1

0.40€ L'OEUF  2.4€ LES 6 

le boeuf, le porc, la volaille au détail

steack haché ou haché : 25€le kilo (paquet de 2pieces)

steacks : 25€ le kilo ( 2pièces)

bavette (160gr ) : 38€ le kilo ( 2pièces)

entrecote (220/250gr) : 37€ le kilo  ( 2pièces)

bourguignon ou sauté de bœuf (60gr) : 22.5€ le kilo 
 paleron, jumeau, gite ou  épaule à braiser : 22.5€  le kilo

 noix de joue : 18€ le kilo

 rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 32.20€ le kilo

agneau francais 

gigot : 31€ le kilo

 

tournedos : sur commande

provenance :  earl les champs de bray (76) , earl gregoire(60) ,  VIANDE BOVINE REGIONAL   (ets lucien beauvais)


 Les volailles

poulets avicaux fermiers : 13.5€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 15.8€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

 

caille : 27€ le kilo (poids 250gr/280gr)

Pigeonneau : 44.5€ le kilo (poids+/- 300gr)

 

escalopes de poulets : 33€ le kilo  ( 4pièces)

Cuisses de poulet : 18.5€ le kilo ( 2pièces)

 

 

 

 

 

 PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
 chair à saucisse français : 13, 50€ le kilo 
 chipolatas  merguez : 16€ le kilo (6 pièces)
 crépinettes : 15€ le kilo  ( 2pièces)
 escalope : 16€ le kilo  ( 4pièces)
 côte 1ère : 16, 5€ le kilo '(unité)
 rôti échine : 19€ le kilo 

 sauté de porc :  15€ le kilo

Poitrine tranchée (grillades) : 11€ le kilo

 rouelle de jambon : 16€ le kilo

palette : 16€ le kilo

saucisse de toulouse ou paysanne : 16€ le kilo (4 pièces)

travers de porc : 16€ le kilo

jarret, jambonneau : 16€ le kg

joue : 20€ le kg

Boudin noir : 13€ le kilo 

           

 

 Boudin Blanc ( ferme des 3 chataigniers) : 21.8€ le kilo

Saucisson sec ou chorizo : 26.5€le kilo

Saucisson à l'ail fumé (portion 250gr) : 22€ le kilo

Rillettes ou paté de campagne (portion 200gr)  : 25€ le kg 

jambon blanc superieur  : 8,60€ les 4 tranches

jambon blanc supérieur 2 tranches : 4,5€

jambon  sec 12 à 14 mois (80gr) : 7,7€ les 6 tranches

Andouillettes de Troyes : 19€ le kilo  

bacon 5,4€ les 150gr: 36€ le kg

lardons fumés 3,75€ les 250gr ( 15€ le kg)

tranche de roti de porc cuit (les 2 tranches) : 20€ le kilo

 

provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme,  la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime

 

 

 


les colis de viande : porc, boeuf, veau

colis de viande boeuf , veau, porc volailles producteur de l'oise le détail en photo en dessous 

Télécharger
COLIS canard.pdf
Document Adobe Acrobat 410.7 KB

Vente de colis de viande bovine Blonde d'Aquitaine.

LES DATES SONT DEFINIES PAR LE PRODUCTEUR . LES COMMANDES SONT A PASSER  AUPRES DU PRODUCTEUR : Agnès et Charlène FOURDINIER EARL Les Champs de Bray  76220 AVESNES EN BRAY
06 85 83 55 33

Le retrait et le paiement à LA FERME DES 4 SAISONS

Nous vous proposons 4 types de colis :
colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 16,40€/kg 
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 14.30€/kg
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez) 15,50€/kg

 

-colis'' veau'': 5 kg environ (rôti, escalope, côte, blanquette, saucisse de veau) à  demander €/KgN'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui ! Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone. 

 

Vous pouvez également suivre l'actualité de notre ferme en cliquant sur le lien de notre page Facebook : https://www.facebook.com/leschampsdebray/