Nos viandes de boeuf et de porc proviennent de la Picardie, les volailles de Seine maritine, le veau et l'agneau de France sur commande aux horaires d'ouverture.

 

Les volailles

poulets avicaux fermiers : 8,50€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 9,90€ le kilo

canard canette de barbarie : 11,45€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

caille : 17€ le kilo (poids 250gr/280gr)

Pigeonneau : 28€ le kilo (poids+/- 300gr)

 

escalopes de poulets : 24.3€ le kilo

Cuisses de poulet : 18€ le kilo

MAGRETS DE CANARD (420gr) : 25€ le kg

VIANDE BOVINE REGIONAL   
 entrecote (220/250gr) : 37€ lekilo 
 noix de joue bœuf (60gr) : 16€ le kilo
  bavette (160gr):  34€ le kilo 
sauté de bœuf (60gr) : 14€ le kilo 
 steack haché  ou haché : 17€ le kilo 
  épaule à braiser : 19€  le kilo

 noix de joue : 18€ le kilo

côte de bœuf :  € le kilo

 rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 27,50€ le kilo

rosbeef filet ficellé bardé vbf: 62€ le kg

tournedos vbf  : 71€ le kg

 PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
 chair à saucisse français : 11€ le kilo 
 chipolatas  merguez : 13,7€ le kilo 
 crépinettes : 12€ le kilo 
 escalope : 12.50€ le kilo 
 côte 1ère : 12€ le kilo 
 rôti échine : 16.50 le kilo 
 sauté de porc :  12.50€ le kilo
 filet mignon : 23€ le kilo

Poitrine tranchée : 9.30€ le kilo

Joue de porc : 11€ le kilo

rouelle de jambon : 15.50€ le kilo

saucisse de toulouse ou paysanne : 12€ le kilo

travers de porc : 11€ le kilo

jarret, jambonneau : 8€ le kg

Boudin noir : 10€ le kilo

Boudin Blanc : 11€ le kilo

Saucisson sec 29€ le kilo

Saucisson à l'ail fumé : 22€ le kilo

Rillettes ou paté de campagne : 4.40€ les 200gr

jambon blanc superieur (320gr) : 7.50€ les 4 tranches

jambon blanc supérieur 2 tranches : 3.80€

jambon  sec 12 à 14 mois (80gr) : 6.60 € les 6 tranches

Andouillettes de Troyes : 15€ le kilo    
           

AGNEAU FRANCAIS

gigot sans os : 27€ le kilo

épaule sans os : 26€ le kilo

VEAU FRANCAIS BLANC BLEU COEUR

rôti de veau noix (1 kg) : 39,60€ le kilo

escalope de veau : 26€ le kilo 

Sauté de veau : 22.30€le kilo

 

provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme, picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime


Nous vous informons d'une nouvelle vente de colis de viande Blonde d'Aquitaine. 

Les prochains colis seront disponibles à la Ferme des 4 Saisons à Chevrières le vendredi 29 et samedi 30 Mars 2019.

Nous vous proposons 3 types de colis : 
colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 15,30€/kg  
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 13,20€/kg 
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez) 14,40€/kg

N'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui ! 

Retrouvez-nous sur notre page facebook pour suivre l'actualité de la ferme : https://www.facebook.com/leschampsdebray/

Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone. 

A bientôt,

-- 
Agnès et Charlène FOURDINIER
EARL Les Champs de Bray
76220 AVESNES EN BRAY
06 80 56 84 95

photo EARL Les Champs de Bray