OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR  CODE 1

0.3€ L'OEUF  1.8 € LES 6 

Nous vous informons d'une nouvelle vente de colis de viande bovine Blonde d'Aquitaine.

Les prochains colis seront disponibles à la Ferme des 4 Saisons à Chevrières le vendredi 12 et samedi 13 Mars 2021.

Nous vous proposons 3 types de colis :
colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 15,30€/kg 
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 13,20€/kg
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez) 14,40€/kg

N'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui !

Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone.

Vous pouvez également suivre l'actualité de notre ferme en cliquant sur le lien de notre page Facebook : https://www.facebook.com/leschampsdebray/

A bientôt,

--
Agnès et Charlène FOURDINIER
EARL Les Champs de Bray
76220 AVESNES EN BRAY
06 85 83 55 33

Viande de boeuf limousin , viande porc fermier est arrivé à vos petits plats: bourguignon, pot au feu , boeuf carottes, potée de choux avec des saucisses de boeuf, steack haché , merguez , chipolata, rouelle, palette, roti accompagnée des légumes de saisons

 

n'hésitez pas à demander des conseils de cuisine au magasin de la ferme 

Saucisse : 23.5€ le kilo 

 

steack haché ou haché : 23, 5€le kilo (paquet de 2pieces)

steacks : 23,5€ le kilo ( 2pièces)

bavette (160gr ) : 27.50€ le kilo ( 2pièces)

entrecote (220/250gr) : 30€ le kilo  ( 2pièces)

rosbeef ( 0.500gr a 1.5kg) : 28€ le kilo

bourguignon :23.5 €le kilo

paleron, jumeau, gite , plat de cote : 23.5€ le kilo

tournedos : 50€ le kilo


le veau fermier sur commande uniquement : sauté ou roti : 29€ le kilo , escalope pièce du boucher  : 38€ le kilo, grenadins : 40€ le kilo par 2 , pièces 

Les volailles

poulets avicaux fermiers : 9.50€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 11€ le kilo

canard de barbarie : 11.45€le kilo

canette de barbarie : 14€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

caille : 22€ le kilo (poids 250gr/280gr)

escalopes de poulets : 28€ le kilo  ( 4pièces)

Cuisses de poulet : 18€ le kilo ( 2pièces)

 Magrets de canard: 25€ le kilo (1 pièce)

cuisse de canard : 25e le kilo (1 piece)

suprême de poulet : 23€le kilo ( 2 pièces)

VIANDE BOVINE REGIONAL   (ets lucien beauvais)
 entrecote (220/250gr) : 37€ lekilo  ( 2pièces)
  bavette (160gr):  38€ le kilo  ( 2pièces)
sauté de bœuf (60gr) : 16€ le kilo 
  épaule à braiser : 19€  le kilo

 noix de joue : 18€ le kilo

 rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 32.20€ le kilo

agneau francais 

gigot : 31€ le kilo

 

 PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
 chair à saucisse français : 13, 50€ le kilo 
 chipolatas  merguez : 13,7€ le kilo (6 pièces)
 crépinettes : 15€ le kilo  ( 2pièces)
 escalope : 14€ le kilo  ( 4pièces)
 côte 1ère : 16, 5€ le kilo '(unité)
 rôti échine : 16.90 le kilo 

 sauté de porc :  15€ le kilo

Poitrine tranchée : 11€ le kilo

 

           


rouelle de jambon : 13.50€ le kilo

palette : 13.50€ le kilo

saucisse de toulouse ou paysanne : 15€ le kilo (4 pièces)

travers de porc : 13.50€ le kilo

jarret, jambonneau : 13.50€ le kg

Boudin noir : 13€ le kilo

Boudin Blanc : 12€ le kilo

Saucisson sec 25€ le kilo

Saucisson à l'ail fumé : 22€ le kilo

Rillettes ou paté de campagne : 5,5€ les 200gr

jambon blanc superieur (320gr) : 8,60€ les 4 tranches

jambon blanc supérieur 2 tranches : 4,5€

jambon  sec 12 à 14 mois (80gr) : 7,7€ les 6 tranches

Andouillettes de Troyes : 19€ le kilo  

bacon 6,4€ les 150gr

lardons fumés 3,5€ les 230gr

 

provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme,  la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime