OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR  CODE 1

0.3€ L'OEUF  1.8 € LES 6 

Viande de boeuf limousin , viande porc fermier est arrivé à vos petits plats: bourguignon, pot au feu , boeuf carottes, potée de choux avec des saucisses de boeuf, steack haché , merguez , chipolata, rouelle, palette, roti accompagnée des légumes de saisons

 

n'hésitez pas à demander des conseils de cuisine au magasin de la ferme 

Saucisse : 19.50€ le kilo 

steack haché ou haché : 21€ le kilo (paquet de 9pieces)

steacks : 21€ le kilo ( 2pièces)

bavette (160gr ) : 27.50€ le kilo ( 2pièces)

entrecote (220/250gr) : 30€ le kilo  ( 2pièces)

rosbeef ( 0.500gr a 1.5kg) : 28€ le kilo

bourguignon :19.5€ le kilo

paleron, jumeau, gite , plat de cote : 19.50€ le kilo


Les volailles

poulets avicaux fermiers : 8,90€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 10.25€ le kilo

canard canette de barbarie : 11,45€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

caille : 18.60€ le kilo (poids 250gr/280gr)

 pintade de la ferme des eglisieres : 16.50€ lekilo ( fermières) 

escalopes de poulets : 25€ le kilo  ( 4pièces)

Cuisses de poulet : 18€ le kilo ( 2pièces)

 Magrets de canard: 25€ le kilo (1 pièce)

cuisse de canard : 25e le kilo (1 piece)

suprême de poulet : 23€le kilo ( 2 pièces)

VIANDE BOVINE REGIONAL   (ets lucien beauvais)
 entrecote (220/250gr) : 37€ lekilo  ( 2pièces)
 noix de joue bœuf (60gr) : 16€ le kilo
  bavette (160gr):  38€ le kilo  ( 2pièces)
sauté de bœuf (60gr) : 16€ le kilo 
  épaule à braiser : 19€  le kilo

 noix de joue : 18€ le kilo

 rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 29.10€ le kilo

 

 PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
 chair à saucisse français : 11.60€ le kilo 
 chipolatas  merguez : 13,7€ le kilo (6 pièces)
 crépinettes : 13.75€ le kilo  ( 2pièces)
 escalope : 13.50€ le kilo  ( 4pièces)
 côte 1ère : 16€ le kilo '(unité)
 rôti échine : 16.90 le kilo 
 sauté de porc :  14€ le kilo

Poitrine tranchée : 10€ le kilo

 

           

Joue de porc : 11€ le kilo

rouelle de jambon : 13.50€ le kilo

palette : 13.50€ le kilo

saucisse de toulouse ou paysanne : 13.4€ le kilo (4 pièces)

travers de porc : 13.50€ le kilo

jarret, jambonneau : 13.50€ le kg

Boudin noir : 11€ le kilo

Boudin Blanc : 12€ le kilo

Saucisson sec 31,50€ le kilo

Saucisson à l'ail fumé : 22€ le kilo

Rillettes ou paté de campagne : 4.90€ les 200gr

jambon blanc superieur (320gr) : 7.80€ les 4 tranches

jambon blanc supérieur 2 tranches : 4€

jambon  sec 12 à 14 mois (80gr) : 6,95€ les 6 tranches

Andouillettes de Troyes : 17,10€ le kilo  

bacon 6€ les 150gr

lardons fumés 3€ les 230gr

 

provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme,  la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime

 

 

 


Nous vous informons d'une nouvelle vente de colis de viande Blonde d'Aquitaine. 

Les prochains colis seront disponibles à la Ferme des 4 Saisons à Chevrières contacter directement le producteur 

Nous vous proposons 3 types de colis : 
colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 15,30€/kg  
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 13,20€/kg 
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez) 14,40€/kg

N'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui ! 

Retrouvez-nous sur notre page facebook pour suivre l'actualité de la ferme : https://www.facebook.com/leschampsdebray/

Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone. 

A bientôt,

-- 
Agnès et Charlène FOURDINIER
EARL Les Champs de Bray
76220 AVESNES EN BRAY
06 80 56 84 95

photo EARL Les Champs de Bray