OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR CODE 1
0.40€ L'OEUF 2.4€ LES 6
steack haché ou haché : 25€le kilo (paquet de 2pieces)
steacks : 25€ le kilo ( 2pièces)
bavette (160gr ) : 38€ le kilo ( 2pièces)
entrecote (220/250gr) : 37€ le kilo ( 2pièces)
bourguignon ou sauté de bœuf (60gr) : 22.5€ le kilo
paleron, jumeau, gite ou épaule à braiser : 22.5€ le kilo
noix de joue : 18€ le kilo
rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 32.20€ le kilo
agneau francais
gigot : 31€ le kilo
tournedos : sur commande
provenance : earl les champs de bray (76) , earl gregoire(60) , VIANDE BOVINE REGIONAL (ets lucien beauvais)
Les volailles
poulets avicaux fermiers : 13.5€ le kilo
pintade fermiere la barigoule : 15.8€ le kilo
poule du gatinais : 7,50€ le kilo
coq auvray : 8,50€ le kilo
caille : 27€ le kilo (poids 250gr/280gr)
Pigeonneau : 44.5€ le kilo (poids+/- 300gr)
escalopes de poulets : 33€ le kilo ( 4pièces)
Cuisses de poulet : 18.5€ le kilo ( 2pièces)
PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
chair à saucisse français : 13, 50€ le kilo
chipolatas merguez : 16€ le kilo (6 pièces)
crépinettes : 15€ le kilo ( 2pièces)
escalope : 16€ le kilo ( 4pièces)
côte 1ère : 16, 5€ le kilo '(unité)
rôti échine : 19€ le kilo
Poitrine tranchée (grillades) : 11€ le kilo
rouelle de jambon : 16€ le kilo
palette : 16€ le kilo
saucisse de toulouse ou paysanne : 16€ le kilo (4 pièces)
travers de porc : 16€ le kilo
jarret, jambonneau : 16€ le kg
joue : 20€ le kg
Boudin noir : 13€ le kilo
Boudin Blanc ( ferme des 3 chataigniers) : 21.8€ le kilo
Saucisson sec ou chorizo : 26.5€le kilo
Saucisson à l'ail fumé (portion 250gr) : 22€ le kilo
Rillettes ou paté de campagne (portion 200gr) : 25€ le kg
jambon blanc superieur : 8,60€ les 4 tranches
jambon blanc supérieur 2 tranches : 4,5€
jambon sec 12 à 14 mois (80gr) : 7,7€ les 6 tranches
Andouillettes de Troyes : 19€ le kilo
bacon 5,4€ les 150gr: 36€ le kg
lardons fumés 3,75€ les 250gr ( 15€ le kg)
tranche de roti de porc cuit (les 2 tranches) : 20€ le kilo
provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme, la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime
Vente de colis de viande bovine Blonde d'Aquitaine.
LES DATES SONT DEFINIES PAR LE PRODUCTEUR . LES COMMANDES SONT A
PASSER AUPRES DU PRODUCTEUR : Agnès et Charlène FOURDINIER EARL Les Champs de Bray 76220 AVESNES EN BRAY
06 85 83 55 33
Le retrait et le paiement à LA FERME DES 4 SAISONS
Nous vous proposons 4 types de colis
:
- colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 16,40€/kg
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 14.30€/kg
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez)
15,50€/kg
-colis'' veau'': 5 kg environ (rôti, escalope, côte, blanquette, saucisse de veau) à demander €/KgN'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui ! Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone.
Vous pouvez également suivre l'actualité de notre ferme en cliquant sur le lien de notre page Facebook : https://www.facebook.com/leschampsdebray/