OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR  CODE 1

0.40€ L'OEUF  2.4€ LES 6 

le boeuf, le porc, la volaille au détail

steack haché ou haché : 25€le kilo (paquet de 2pieces)

steacks : 25€ le kilo ( 2pièces)

bavette (160gr ) : 38€ le kilo ( 2pièces)

entrecote (220/250gr) : 37€ le kilo  ( 2pièces)

bourguignon ou sauté de bœuf (60gr) : 22.5€ le kilo 
 paleron, jumeau, gite ou  épaule à braiser : 22.5€  le kilo

 noix de joue : 18€ le kilo

 rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 32.20€ le kilo

agneau francais 

gigot : 31€ le kilo

 

tournedos : sur commande

provenance :  earl les champs de bray (76) , earl gregoire(60) ,  VIANDE BOVINE REGIONAL   (ets lucien beauvais)


 Les volailles

poulets avicaux fermiers : 13.5€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 15.8€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

 

caille : 27€ le kilo (poids 250gr/280gr)

Pigeonneau : 44.5€ le kilo (poids+/- 300gr)

 

escalopes de poulets : 33€ le kilo  ( 4pièces)

Cuisses de poulet : 18.5€ le kilo ( 2pièces)

 

 

 

 

 

 PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
 chair à saucisse français : 13, 50€ le kilo 
 chipolatas  merguez : 16€ le kilo (6 pièces)
 crépinettes : 15€ le kilo  ( 2pièces)
 escalope : 16€ le kilo  ( 4pièces)
 côte 1ère : 16, 5€ le kilo '(unité)
 rôti échine : 19€ le kilo 

 sauté de porc :  15€ le kilo

Poitrine tranchée (grillades) : 11€ le kilo

 rouelle de jambon : 16€ le kilo

palette : 16€ le kilo

saucisse de toulouse ou paysanne : 16€ le kilo (4 pièces)

travers de porc : 16€ le kilo

jarret, jambonneau : 16€ le kg

joue : 20€ le kg

Boudin noir : 13€ le kilo 

           

 

 Boudin Blanc ( ferme des 3 chataigniers) : 21.8€ le kilo

Saucisson sec ou chorizo : 26.5€le kilo

Saucisson à l'ail fumé (portion 250gr) : 22€ le kilo

Rillettes ou paté de campagne (portion 200gr)  : 25€ le kg 

jambon blanc superieur  : 8,60€ les 4 tranches

jambon blanc supérieur 2 tranches : 4,5€

jambon  sec 12 à 14 mois (80gr) : 7,7€ les 6 tranches

Andouillettes de Troyes : 19€ le kilo  

bacon 5,4€ les 150gr: 36€ le kg

lardons fumés 3,75€ les 250gr ( 15€ le kg)

tranche de roti de porc cuit (les 2 tranches) : 20€ le kilo

 

provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme,  la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime

 

 

 


les colis de viande : porc, boeuf, veau

colis de viande boeuf , veau, porc volailles producteur de l'oise le détail en photo en dessous 

Vente de colis de viande bovine Blonde d'Aquitaine.

LES DATES SONT DEFINIES PAR LE PRODUCTEUR . LES COMMANDES SONT A PASSER  AUPRES DU PRODUCTEUR : Agnès et Charlène FOURDINIER EARL Les Champs de Bray  76220 AVESNES EN BRAY
06 85 83 55 33

Le retrait et le paiement à LA FERME DES 4 SAISONS

Nous vous proposons 4 types de colis :
colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 16,40€/kg 
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 14.30€/kg
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez) 15,50€/kg

 

-colis'' veau'': 5 kg environ (rôti, escalope, côte, blanquette, saucisse de veau) à  demander €/KgN'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui ! Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone. 

 

Vous pouvez également suivre l'actualité de notre ferme en cliquant sur le lien de notre page Facebook : https://www.facebook.com/leschampsdebray/