OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR CODE 1
0.40€ L'OEUF 2.4€ LES 6
L'AGNEAU FERMIER AU DETAIL : provenant de l'oise
gigot : 32€ le kg
épaule : 28€ le kg
cotellettes : 30€ le kg
collier : 25€ le kg
BOEUF
( provenance france : hauts de france )
steack haché ou haché : 26.50€le kilo (paquet de 2pieces)
steacks : 27.5€ le kilo ( 2pièces)
bavette (160gr ) : 37€ le kilo ( 2pièces)
entrecote (220/250gr) : 34.50 le kilo ( 2pièces) QUESMY
bourguignon ou sauté de bœuf (60gr) : 25€ le kilo
paleron, jumeau, gite ou épaule à braiser : 25€ le kilo
noix de joue : 18€ le kilo
rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 35.7€ le kilo
tournedos : sur commande
provenance : earl les champs de bray (76) , earl gregoire(60) , VIANDE BOVINE REGIONAL (ets lucien beauvais)
Les volailles
( provenance france :hauts de france
poulets fermiers HAUTS DE FRANCE : 12.5€ le kilo
pintade fermiere GATINAIS : 17€ le kilo
poule du gatinais : 8,50€ le kilo
coq auvray : 9.40€ le kilo
caille : (poids 250gr/280gr)
Pigeonneau : poids+/- 300gr)
escalopes de poulets : 33€ le kilo ( 4pièces)
Cuisses de poulet : 18.5€ le kilo ( 2pièces)
paupiette de volailles : 24.90€ le kilo
le porc
( provenance france : oise ou somme)
PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
chair à saucisse français : 13, 50€ le kilo
chipolatas merguez : 15€ le kilo (6 pièces)
crépinettes : 16€ le kilo ( 2pièces)
escalope : 16€ le kilo ( 4pièces)
côte 1ère : 14€ le kilo '(unité)
rôti échine : 20€ le kilo
Poitrine tranchée (grillades) : 14€ le kilo
rouelle de jambon : 14€ le kilo
palette : 14€ le kilo
saucisse de toulouse ou paysanne : 16€ le kilo (4 pièces)
saucisse de toulouse FUMEE: 17€ le kilo (4 pièces)
travers de porc : 13€ le kilo
jarret, jambonneau : 9.5€ le kg
joue : 20€ le kg
Boudin noir : 13€ le kilo
Boudin NOIR : 12.5€ le kilo
Saucisson sec ou chorizo : 28€le kilo
Saucisson à l'ail fumé (portion 250gr) : 24€ le kilo
Rillettes ou paté de campagne (portion 200gr) : 23€ le kg
jambon blanc superieur : 9.2€ les 4 tranches
jambon blanc supérieur 2 tranches : 4,9€
jambon sec 12 à 14 mois (80gr) : 45€ le kilo
Andouillettes de Troyes : 25€ le kilo
bacon 37€ le kg
lardons fumés ou nature 16€ le kg
tranche de roti de porc cuit (les 2 tranches) : 21€ le kilo
tranches de lard fumee : 13€ le kilo
paupiette de porc : 16€ le kilo
provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme, la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime