Nos viandes de boeuf et de porc proviennent de la Picardie, les volailles de Seine maritine, le veau et l'agneau de France sur commande aux horaires d'ouverture.

 

les volailles

poulets avicaux fermiers : 8,02€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 8,90€ le kilo

canard canette de barbarie : 10,75€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

escalopes de poulets : 23€ le kilo

CAILLE : 15€ le kg (poids 250gr/280gr)

MAGRETS DE CANARD (420gr) : 25€ le kg

VIANDE BOVINE REGIONAL   
 entrecote (220/250gr) : 35.55€ lekilo 
 noix de joue bœuf (60gr) : 16e le kilo
  bavette (160gr):  33€ le kilo 
 rosbeef : 26€ le kilo 
 bourguignon (60gr) : 14€ le kilo 
 steack haché  ou haché : 16€ le kilo 
  épaule à braiser : 19€  le kilo

 noix de joue : 16€ le kilo

 

 PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS 
 chair à saucisse français : 11€ le kilo 
 chipolatas  merguez : 13,4€ le kilo 
 crépinettes : 12€ le kilo 
 escalope : 12.50€ le kilo 
 côte 1ère : 12€ le kilo 
 rôti échine : 15.50 le kilo 
 sauté de porc :  11,80€ le kilo
 filet mignon : 23€ le kilo

noix de joue de porc (60gr) : 15.50€ le kilo

rouelle de jambon : 15.50€ le kilo

saucisse de toulouse ou paysanne : 12€ le kilo

jambon blanc superieur (320gr) : 7.05€ les 4 tranches

jambon  sec 12 à 14 mois (80gr) : 4.20€ les 4 tranches

jambonneau : 8€ le kg
   
    
   

AGNEAU FRANCAIS   
 gigot sans os : 24€ le kilo 
  épaule sans os : 23€ le kilo

 

 VEAU FRANCAIS   
 sauté ( 60gr ): 20€ le kilo
 rôti de veau (1 kg) : 36.50€ le kilo

 

 

provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme, picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime


Télécharger
plaquette produits laitiers viande.pdf
Document Adobe Acrobat 2.2 MB