OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR  CODE 1

0.35€ L'OEUF  2.1€ LES 6 

les colis de viande : porc, boeuf, veau

Il reste encore quelques colis de viande bovine Blonde d'Aquitaine !

Les prochains colis seront disponibles à la Ferme des 4 Saisons à Chevrières le VENDREDI 6 MAI ET SAMEDI 7 MAI 2022.

Nous vous proposons 3 types de colis :
colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 15,80€/kg 
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 13,70€/kg
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez) 14,90€/kg

De plus, nous avons choisi de changer de prestataire pour la découpe de la viande.
Nous souhaitions améliorer le bien-être animal . Désormais, nous pouvons emmener l'animal nous-mêmes à l'abattoir ce qui permet de réduire le stress de l'animal et garantir un temps de transport relativement court.
La qualité de découpe de la viande sera également améliorée.
Nous espérons que notre choix sera vous satisfaire.
N'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui par mail, sms ou via notre page facebook.

Le retrait des colis s'effectue le vendredi de 14h à 19h ou le samedi de 9h30 à 13h. Le paiement s'effectue au moment du retrait du colis  en espèces, par chèque ou par carte bancaire.
Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone.
Vous pouvez également suivre l'actualité de notre ferme en cliquant sur le lien de notre page Facebook : https://www.facebook.com/leschampsdebray/

 

A bientôt,
--
Charlène FOURDINIER
EARL Les Champs de Bray
76220 AVESNES EN BRAY
06 85 83 55 33

le boeuf, le porc, la volaille au détail

steack haché ou haché : 25€le kilo (paquet de 2pieces)

steacks : 25€ le kilo ( 2pièces)

bavette (160gr ) : 38€ le kilo ( 2pièces)

entrecote (220/250gr) : 37€ le kilo  ( 2pièces)

bourguignon ou sauté de bœuf (60gr) : 22.5€ le kilo 
 paleron, jumeau, gite ou  épaule à braiser : 22.5€  le kilo

 noix de joue : 18€ le kilo

 rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 32.20€ le kilo

agneau francais 

gigot : 31€ le kilo

 

tournedos : sur commande

provenance :  earl les champs de bray (76) , earl gregoire(60) ,  VIANDE BOVINE REGIONAL   (ets lucien beauvais)


Les volailles

poulets avicaux fermiers : 12€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 13.5€ le kilo

canard ou canette de barbarie : 14€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

caille : 22€ le kilo (poids 250gr/280gr)

escalopes de poulets : 30€ le kilo  ( 4pièces)

Cuisses de poulet : 18€ le kilo ( 2pièces)

 Magrets de canard: 28€ le kilo (1 pièce)

 

 

 

 PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
 chair à saucisse français : 13, 50€ le kilo 
 chipolatas  merguez : 16€ le kilo (6 pièces)
 crépinettes : 15€ le kilo  ( 2pièces)
 escalope : 16€ le kilo  ( 4pièces)
 côte 1ère : 16, 5€ le kilo '(unité)
 rôti échine : 19€ le kilo 

 sauté de porc :  15€ le kilo

Poitrine tranchée (grillades) : 11€ le kilo

 rouelle de jambon : 16€ le kilo

palette : 16€ le kilo

saucisse de toulouse ou paysanne : 16€ le kilo (4 pièces)

travers de porc : 16€ le kilo

jarret, jambonneau : 16€ le kg

joue : 20€ le kg

Boudin noir : 13€ le kilo 

           

 

 Boudin Blanc ( ferme des 3 chataigniers) : 21.8€ le kilo

Saucisson sec ou chorizo : 25€ le kilo

Saucisson à l'ail fumé (portion 250gr) : 22€ le kilo

Rillettes ou paté de campagne (portion 200gr)  : 25€ le kg 

jambon blanc superieur  : 8,60€ les 4 tranches

jambon blanc supérieur 2 tranches : 4,5€

jambon  sec 12 à 14 mois (80gr) : 7,7€ les 6 tranches

Andouillettes de Troyes : 19€ le kilo  

bacon 5,4€ les 150gr: 36€ le kg

lardons fumés 3,75€ les 250gr ( 15€ le kg)

tranche de roti de porc cuit (les 2 tranches) : 20€ le kilo

 

provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme,  la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime