OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR  CODE 1

0.40€ L'OEUF  2.4€ LES 6 

les colis de viande : porc, boeuf, veau

colis de viande boeuf , veau, porc volailles producteur de l'oise le détail en photo en dessous 

les colis de viande pour la semaine
colis de porc , barbecue et volailles: Commande jusque lundi 18 mars 12h par sms ou mail
Le retrait se fait au magasin vendredi 22 mars 14h-19h ou samedi 23 mars 9h30-13h
colis de boeuf , barbecue et volailles : Commande jusque JEUDI 21 mars 12h par sms ou mail
Le retrait se fait au magasin vendredi 29 mars 14h-19h ou samedi 30 mars 9h30-13h
les commandes se font par sms ou parmail voir le détail ci joint

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

le boeuf, le porc, la volaille au détail

BOEUF 

( provenance france : hauts de france )

 

steack haché ou haché : 26.50€le kilo (paquet de 2pieces)

steacks : 27.5€ le kilo ( 2pièces)

bavette (160gr ) : 37€ le kilo ( 2pièces)

entrecote (220/250gr) : 34.50 le kilo  ( 2pièces) QUESMY

bourguignon ou sauté de bœuf (60gr) : 25€ le kilo 
 paleron, jumeau, gite ou  épaule à braiser : 25€  le kilo

 noix de joue : 18€ le kilo

 rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 35.7€ le kilo

agneau francais 

gigot : 

 

tournedos : sur commande

provenance :  earl les champs de bray (76) , earl gregoire(60) ,  VIANDE BOVINE REGIONAL   (ets lucien beauvais)


 Les volailles

( provenance france :hauts de france

poulets  fermiers HAUTS DE FRANCE : 12.5€ le kilo

pintade fermiere GATINAIS : 17€ le kilo

poule du gatinais : 8,50€ le kilo

coq auvray : 9.40€ le kilo

 

caille :       (poids 250gr/280gr)

Pigeonneau :       poids+/- 300gr)

 

escalopes de poulets : 33€ le kilo  ( 4pièces)

Cuisses de poulet : 18.5€ le kilo ( 2pièces)

 

paupiette de volailles : 24.90€ le kilo

 

 

le porc

( provenance france : oise ou somme)

 

 

 PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
 chair à saucisse français : 13, 50€ le kilo 
 chipolatas  merguez : 15€ le kilo (6 pièces)
 crépinettes : 16€ le kilo  ( 2pièces)
 escalope : 16€ le kilo  ( 4pièces)
 côte 1ère : 14€ le kilo '(unité)
 rôti échine : 20€ le kilo 

 sauté de porc :  14€ le kilo

Poitrine tranchée (grillades) : 14€ le kilo

 rouelle de jambon : 14€ le kilo

palette : 14€ le kilo

saucisse de toulouse ou paysanne : 16€ le kilo (4 pièces)

saucisse de toulouse FUMEE: 17€ le kilo (4 pièces)

travers de porc : 13€ le kilo

jarret, jambonneau : 9.5€ le kg

joue : 20€ le kg

Boudin noir : 13€ le kilo 

           

 

 Boudin NOIR : 12.5€ le kilo

Saucisson sec ou chorizo : 28€le kilo

Saucisson à l'ail fumé (portion 250gr) : 24€ le kilo

Rillettes ou paté de campagne (portion 200gr)  : 23€ le kg 

jambon blanc superieur  : 9.2€ les 4 tranches

jambon blanc supérieur 2 tranches : 4,9€

jambon  sec 12 à 14 mois (80gr) : 45€ le kilo

Andouillettes de Troyes : 25€ le kilo  

bacon 37€ le kg

lardons fumés ou nature 16€ le kg

tranche de roti de porc cuit (les 2 tranches) : 21€ le kilo

tranches de lard fumee : 13€ le kilo

paupiette de porc : 16€ le kilo

 

provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme,  la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime