OEUFS DE POULES ELEVES EN PLEIN AIR CODE 1
0.3€ L'OEUF 1.8 € LES 6
Nous vous informons d'une nouvelle vente de colis de viande bovine Blonde d'Aquitaine.
Les prochains colis seront disponibles à la Ferme des 4 Saisons à Chevrières le vendredi 12 et samedi 13 Mars 2021.
Nous vous proposons 3 types de colis :
- colis "Avant goût" : 6kg environ (rôti, steaks, entrecôte, steaks hachés, viande hachée, saucisses, bourguignon) 15,30€/kg
- colis "Tradition" : 12kg environ (rôti, steaks, steaks hachés, viande hachée, bourguignon, pot au feu) 13,20€/kg
- colis "Découverte" : 12kg environ (rôti, côte à l'os ou entrecôtes, tournedos filet, steaks, steaks hachés, viande hachée, saucisses, merguez) 14,40€/kg
N'hésitez pas à retenir votre colis dès aujourd'hui !
Nous restons également disponibles pour répondre à toutes vos questions par mail ou téléphone.
Vous pouvez également suivre l'actualité de notre ferme en cliquant sur le lien de notre page Facebook : https://www.facebook.com/leschampsdebray/
A bientôt,
--
Agnès et Charlène FOURDINIER
EARL Les Champs de Bray
76220 AVESNES EN BRAY
06 85 83 55 33
Viande de boeuf limousin , viande porc fermier est arrivé à vos petits plats: bourguignon, pot au feu , boeuf carottes, potée de choux avec des saucisses de boeuf, steack haché , merguez , chipolata, rouelle, palette, roti accompagnée des légumes de saisons
n'hésitez pas à demander des conseils de cuisine au magasin de la ferme
Saucisse : 23.5€ le kilo
steack haché ou haché : 23, 5€le kilo (paquet de 2pieces)
steacks : 23,5€ le kilo ( 2pièces)
bavette (160gr ) : 27.50€ le kilo ( 2pièces)
entrecote (220/250gr) : 30€ le kilo ( 2pièces)
rosbeef ( 0.500gr a 1.5kg) : 28€ le kilo
bourguignon :23.5 €le kilo
paleron, jumeau, gite , plat de cote : 23.5€ le kilo
tournedos : 50€ le kilo
le veau fermier sur commande uniquement : sauté ou roti : 29€ le kilo , escalope pièce du boucher : 38€ le kilo, grenadins : 40€ le kilo par 2 , pièces
Les volailles
poulets avicaux fermiers : 9.50€ le kilo
pintade fermiere la barigoule : 11€ le kilo
canard de barbarie : 11.45€le kilo
canette de barbarie : 14€ le kilo
poule du gatinais : 7,50€ le kilo
coq auvray : 8,50€ le kilo
caille : 22€ le kilo (poids 250gr/280gr)
escalopes de poulets : 28€ le kilo ( 4pièces)
Cuisses de poulet : 18€ le kilo ( 2pièces)
Magrets de canard: 25€ le kilo (1 pièce)
cuisse de canard : 25e le kilo (1 piece)
suprême de poulet : 23€le kilo ( 2 pièces)
VIANDE BOVINE REGIONAL (ets lucien beauvais)
entrecote (220/250gr) : 37€ lekilo ( 2pièces)
bavette (160gr): 38€ le kilo ( 2pièces)
sauté de bœuf (60gr) : 16€ le kilo
épaule à braiser : 19€ le kilo
noix de joue : 18€ le kilo
rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 32.20€ le kilo
agneau francais
gigot : 31€ le kilo
PORC D'ANTAN (élevée sur paille) OU FRANCAIS sans antibiotique
chair à saucisse français : 13, 50€ le kilo
chipolatas merguez : 13,7€ le kilo (6 pièces)
crépinettes : 15€ le kilo ( 2pièces)
escalope : 14€ le kilo ( 4pièces)
côte 1ère : 16, 5€ le kilo '(unité)
rôti échine : 16.90 le kilo
Poitrine tranchée : 11€ le kilo
rouelle de jambon : 13.50€ le kilo
palette : 13.50€ le kilo
saucisse de toulouse ou paysanne : 15€ le kilo (4 pièces)
travers de porc : 13.50€ le kilo
jarret, jambonneau : 13.50€ le kg
Boudin noir : 13€ le kilo
Boudin Blanc : 12€ le kilo
Saucisson sec 25€ le kilo
Saucisson à l'ail fumé : 22€ le kilo
Rillettes ou paté de campagne : 5,5€ les 200gr
jambon blanc superieur (320gr) : 8,60€ les 4 tranches
jambon blanc supérieur 2 tranches : 4,5€
jambon sec 12 à 14 mois (80gr) : 7,7€ les 6 tranches
Andouillettes de Troyes : 19€ le kilo
bacon 6,4€ les 150gr
lardons fumés 3,5€ les 230gr
provenance : ets lucien allonne oise , la ferme des 3 chataigners somme, la ferme des églisières oise , picardie venaison oise, association des eleveurs de bovins picard somme, producteurs de volailles de seine maritime