Pour vos fêtes !!

 

PENSEZ A COMMANDER VOS VIANDES,VOS VOLAILLES ET VOS FROMAGES

 VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ;

COMMANDE AU PLUS TARD LE 16

DECEMBRE JUSQUE 19H

 

Venez découvrir les plaisirs du terroir et personnalisez vos COFFRETS CADEAUX

Les légumes de fêtes : 

courge butternut, carottes, cèleri, courge musquée, panais, betteraves rouges crapodines, radis noir, navets, endives, salade, choux verts, poireaux, pomme de terre , pommes et poire, patate douce, cresson...


  Les volailles

poulets avicaux fermiers : 8,90€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 10.25€ le kilo

canard canette de barbarie : 11,45€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

caille : 18.60€ le kilo (poids 250gr/280gr)

Pigeonneau : 30€ le kilo (poids+/- 300gr)

 

escalopes de poulets : 25€ le kilo  ( 4pièces)

Cuisses de poulet : 18€ le kilo ( 2pièces)

 Magrets de canard: 25€ le kilo (1 pièce)

cuisse de canard : 25e le kilo (1 piece)

suprême de poulet : 23€le kilo ( 2 pièces)

 

 Volailles de Noël fermières

(provenance pays de caux ou hauts de france en fonction des disponibilités)

DINDE  : 18.50€ le kg (poids 3,3kg à 4,50kg)

 

CHAPON  : 19.8€ le kg (poids 3kg)

 

OIE fermière (poids 5 kg): 22€ le kg

 

POULARDE :  19.80€ le kg (poids 2kg à 2.5KG)

 

MAGRETS DE CANARD (420gr) : 25€ le kg

 

 

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 16 DECEMBRE JUSQUE 19H 

 

(accompte à verser à la commande) 

LES PLUS DE NOËL

 

(origine france et picard)

 

 

BOUDIN BLANC NATURE : 12€ le kilo

 

BOUDIN BLANC FORESTIER : 14€ le kilo

 

BOUDIN BLANC MORILLES: 15€ le kilo

 

 

 

les farces

 

Farce figues-abricots ou forestière (1kg) : 13.50€

 

 farce marrons-raisins (1kg ) : 12€

 

 farce cèpes  (1kg ) : 16€

 

Farce au foie gras (1kg) : 26€

  

Les fumés

demi-magrets élite : 69.3€ le kg

demi-magrets miel : 72.50€ le kg

demi-magrets espelette :76.5€ le kg

demi-magrets rhum : 75€ le kg

 

La truite

 

truite fumée portion de 4 pers : 10,50€

 

 

 

 

 

  

 

Foie gras

foie entier bocal 180gr : 33€

foie entier bocal 100gr : 24.60€

foie entier bocal 50gr : 12

barquette foie gras entier mi-cuit 250gr : 40.20€

Lobe de foie gras cru éveinné  s/v : 69.50€ le kg 

bloc de foie gras  80gr :  11€          

Crème de foie gras au sauternes 80gr : 4,8 €

Terrine de foie gras et de châtaignes 90gr : 7€

  

 Gésier confits 380gr : 16.50€

 

Cuisses de canard confites ( 2 pièces) : 18.60€

 

Pour accompagner votre foie gras :

confit d'oignons aux cranberries ou chutney de figues

à 3€ les 100gr 

 

HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET

L'AN

le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de

14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h

 

L'AN : le 26 decembre de 9h30 à 13h ,

le 29 décembre de 10h à 12h et de 14h à 19h,

le 30 décembre de 10h a 12h et de 14 h a 19h . fermé le 31 decembre

 

Ferrmé le 1er,2 et 6 janvier 2021 ; réouverture le  8 janvier 2021 a  partir de 15h.

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 14 DECEMBRE JUSQUE 19H 

 (accompte à verser à la commande)

 


 

GIBIER FRANCAIS :

coq faisan pac : 15€

perdrix grise pac :11,5€

perdrix rouge pac :11.5€

pigeon ramier pac : 11.5€

colvert pac : 15€

suprême de faisa, : 31€ le kg

 

SANGLIER :

cuissot sans os : 24€ le kg

filet mignon : 26 € le kg

rôti cuissot ( 0,8-0,9kg ou 1,1-1,2kg) :  32€ le kg

sauté : 18€ le kg

 

CHEVREUIL :

Cuissot avec os :27€ le kg

sauté : 22 € le kg

 

CERF/BICHE :

Cuissot sans os : 27€ le kg

filet mignon : 60.10 € le kg

sauté : 18€ le kg

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 16 DECEMBRE JUSQUE 19H 

 

(accompte à verser à la commande) 

 LES PRODUITS LAITIERS

 Camembray : 5.5€ la pièce

 Mimolette et Saint Paulin : 26€ le kilo

Le petit noyonnais: 3,20€ pièce

Le rollot : 4.50€ pièce

le bray nature : 4€ pièce

le bray au lin : 4,40€ pièce

Le neufchatel : 4,40€ pièce

 le ch'ti gris : 23,30€ le kilo

petit maroilles : 5,3€ pièce

Le crottin : 4.6€ pièce

 le bicottin nature : 4.60 € pièce

Le bicottin cendré : 5,30€ pièce

 

 La tome au foin ou cidre : 21,80€ le kilo

La tomme blanche : 23€ le kg

La tomme de savoie nature: 14,9€ le kilo

La tomme de savoie à l'ail des ours : 16.55€ le kilo

Le reblochon : 5,65€ ou 7.2 € pièce

 L'emmental : 15.20€ le kilo

 Le morbier : 16.20€ le kilo

 Le beaumont : 16.40€ le kilo

 Le bleu de gex : 16.3 € le kilo

 L'abondance : 16.20€ le kilo

Le comté : 19.50€ le kilo

 La raclette nature : 15€ le kilo

La raclette fumée : 16€ le kilo

 

Nos produits laitiers sont issus de la ferme scea des 4 vents (60) , du gaec de la chapelle st jean (60,)  GAEC de la vieille rue, chevrerie de la barbiquette, de la chèvrerie de Canaples (80), dela ferme du vinage (59), Les fromages de Savoie proviennent de la coopérative de ma soeur productrice à Montagny les Lanches (74)

 


HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET

L'AN

le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de

14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h

 

L'AN : le 26 decembre de 9h30 à 13h ,

le 29 décembre de 10h à 12h et de 14h à 19h,

le 30 décembre de 10h a 12h et de 14 h a 19h . fermé le 31 decembre

 

Ferrmé le 1er,2 et 6 janvier 2021 ; réouverture le  8 janvier 2021 a  partir de 15h.

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 14 DECEMBRE JUSQUE 19H 

 (accompte à verser à la commande)