Pour vos fêtes !!

 

PENSEZ A COMMANDER VOS VIANDES,VOS VOLAILLES ET VOS FROMAGES

 

Télécharger
depliant magasin viande noêl 2016.pdf
Document Adobe Acrobat 155.2 KB

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 14 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 17 DECEMBRE JUSQUE 19H

 

 

 

HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET

 

L'AN

 

le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de

 

14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h

 

Fermé le 26 décembre .

 

L'AN : le 29 et 30 décembre de 10h à 12h

 

et de 14h à 19h, le 31 décembre de 10h à

 

12h Fermé le 4 janvier 2017 ; réouverture le 6 janvier 2017 à partir de 15h.

 

 


 

les volailles

 

poulets avicaux fermiers : 8,02€ le kilo

 

pintade fermiere la barigoule : 8,90€ le kilo

 

canard canette de barbarie : 10,75€ le kilo

 

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

 

coq auvray : 8,50€ le kilo

 

caille : 15€ le kilo (poids 250gr/280gr)

 

 

 

DINDE noire de avicaux : 15,80€ le kg (poids 3,3kg à 4,50kg)

 

CHAPON de avicaux : 16,50 € le kg (poids 3kg)

 

OIE fermière challans (poids 5 kg): 21,10 € le kg

 

POULARDE de avicaux : 14,30 € le kg (poids 3kg)

 

MAGRETS DE CANARD (420gr) : 25€ le kg

 

 

LES PLUS DE NOËL

 

(origine france et picard)

 

 

 

BOUDIN BLANC NATURE : 10€ le kilo

 

BOUDIN BLANC FORESTIER : 11€ le kilo

 

BOUDIN BLANC MORILLES: 12€ le kilo

 

 

 

les farces

 

Farce figues-abricots ou marrons-raisins ou forestière (1kg) : 11,50€

 

Farce au foie gras (1kg) : 19,80€

 

Les fumés

 

demi-magrets élite : 55,70€ le kg

 

demi-magrets miel : 61,70€ le kg

 

demi-magrets espelette :65,40€ le kg

 

demi-magrets rhum : 64,10€ le kg

 

Poitrine fumée : 24,20€ le kg

 

 

 

La truite

 

truite fumée portion de 4 pers : 9,50€

 

filet de truite fumée : 46,30€ le kg

 

 

 

 

 

Foie gras

 

Foie gras cru déveiné : 67€ le kilo SUR COMMANDE

 

foie gras au torchon : le kg

 

foie entier bocal 180gr : 26€

 

foie entier bocal 120gr : 19€

 

foie entier bocal 50gr : 8,50€

 

barquette foie gras entier mi-cuit 250gr : 33,50€

 

Lobe de foie gras entier mi-cuit s/v : 140€ le kg

 

foie gras entier mi-cuit (250gr, 190gr, 130gr) : bocal 33,50€ ; 26,50€ ; 18€

 

bloc de foie gras (190gr, 130gr , 90gr,) : bocal 18€ ; 13€ 9,50€ 

 

Crème de foie gras au sauternes 90gr : 4,10 €

 

Terrine de foie gras et de châtaignes 90gr :

 

5,30€

 

Gésier confits 360gr : 11,50€

 

 

 

Pour accompagner votre foie gras : confit

 

d'oignons aux cranberries ou chutney de figues

 

à 2,60€ les 100gr

 


 

VIANDE BOVINE REGIONAL

 

rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 26€ le kilo

 

rosbeef filet ficellé bardé vbf: 37,50€ le kg

 

tournedos vbf  : 56,50€ le kg

 

PORC sans antibiotiques ou francais

 

filet mignon (500gr) : 23€ le kilo

 

rôti échine : 15,50€ le kilo

 

jambon blanc superieur: 7.05€ les 4 tranches

 

jambon blanc 2 tranches : 3.60€

 

jambon sec : 4.20€ les 4 tranches

 

AGNEAU FRANCAIS

 

gigot sans os : 24€ le kilo

 

épaule sans os : 23€ le kilo

 

VEAU FRANCAIS

 

rôti de veau (1 kg) : 36.50€ le kilo

 

 

GIBIER FRANCAIS :

 

coq faisan pac : 11,50€

 

suprême de faisan : 24,10 € le kg

 

perdrix grise pac :11,50€

 

perdrix rouge pac :8€

 

pigeon ramier pac : 10€

 

colvert pac : 12,10€

 

lièvre pac : 20€ le kg

 

SANGLIER :

 

cuissot sans os : 21,50€ le kg

 

filet mignon : 20 € le kg

 

rôti échine ( 0,8-0,9kg ou 1,1-1,2kg) : 21,50€ le kg

 

CHEVREUIL :

 

Cuissot avec os :25€ le kg

 

sauté : 23 € le kg

 

CERF/BICHE :

 

Cuissot sans os : 20€ le kg

 

filet mignon : 42,50 € le kg

 

rôti cuissot : 30€ le kg

 

 

Nos produits laitiers sont issus de la ferme scea des 4 vents (60) , du gaec de la chapelle st jean (60, de la chèvrerie de Canaples (80), dela ferme du vinage (59), :

 

Camembert au lait cru : 7€ le kilo

 

Mimolette et Saint Paulin : 21€ le kilo

 

Le petit noyonnais: 3€ pièce

 

Le rollot : 4.20€ pièce

 

le bray nature : 3.60€ pièce

 

le bray au lin : 3.80€ pièce

 

Le neufchatel : 3.50€ pièce

 

Le carré du vinage ou le ch'ti gris : 21€ le kilo

 

Le manicamps (+/- 500gr): 14.50€ pièce

 

Le crottin : 2.80€ pièce

 

le bicottin nature : 4.20 € pièce

 

Le bicottin cendré : 4.90€ pièce

 

La tome au foin ou cidre : 19.05€ le kilo

 

La tomme de savoie: 14€ le kilo

 

Le reblochon : 4.85€ ou 6.30 € pièce

 

L'emmental : 13€ le kilo

 

Le morbier : 14.50 € le kilo

 

Le beaumont : 13.50€ le kilo

 

Le bleu de gex : 14.50 € le kilo

 

L'abondance : 14€ le kilo

 

Le comté : 16.50€ le kilo

 

La raclette : 12€ le kilo

 

Les fromages de Savoie proviennent de la coopérative de ma soeur productrice à Montagny les Lanches (74)