PENSEZ A COMMANDER VOS VIANDES,VOS VOLAILLES ET VOS FROMAGES
VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ;
COMMANDE AU PLUS TARD LE 16
DECEMBRE JUSQUE 19H
Venez découvrir les plaisirs du terroir et personnalisez vos COFFRETS CADEAUX
Les légumes de fêtes :
courge butternut, carottes, cèleri, courge musquée, panais, betteraves rouges crapodines, radis noir, navets, endives, salade, choux verts, poireaux, pomme de terre , pommes et poire, patate douce, cresson...
Les volailles
poulets avicaux fermiers : 8,90€ le kilo
pintade fermiere la barigoule : 10.25€ le kilo
canard canette de barbarie : 11,45€ le kilo
poule du gatinais : 7,50€ le kilo
coq auvray : 8,50€ le kilo
caille : 18.60€ le kilo (poids 250gr/280gr)
Pigeonneau : 30€ le kilo (poids+/- 300gr)
escalopes de poulets : 25€ le kilo ( 4pièces)
Cuisses de poulet : 18€ le kilo ( 2pièces)
Magrets de canard: 25€ le kilo (1 pièce)
cuisse de canard : 25e le kilo (1 piece)
suprême de poulet : 23€le kilo ( 2 pièces)
Volailles de Noël fermières
(provenance pays de caux ou hauts de france en fonction des disponibilités)
DINDE : 18.50€ le kg (poids 3,3kg à 4,50kg)
CHAPON : 19.8€ le kg (poids 3kg)
OIE fermière (poids 5 kg): 22€ le kg
POULARDE : 19.80€ le kg (poids 2kg à 2.5KG)
MAGRETS DE CANARD (420gr) : 25€ le kg
VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 16 DECEMBRE JUSQUE 19H
(accompte à verser à la commande)
LES PLUS DE NOËL
(origine france et picard)
BOUDIN BLANC NATURE : 12€ le kilo
BOUDIN BLANC FORESTIER : 14€ le kilo
BOUDIN BLANC MORILLES: 15€ le kilo
les farces
Farce figues-abricots ou forestière (1kg) : 13.50€
farce marrons-raisins (1kg ) : 12€
farce cèpes (1kg ) : 16€
Farce au foie gras (1kg) : 26€
Les fumés
demi-magrets élite : 69.3€ le kg
demi-magrets miel : 72.50€ le kg
demi-magrets espelette :76.5€ le kg
demi-magrets rhum : 75€ le kg
La truite
truite fumée portion de 4 pers : 10,50€
Foie gras
foie entier bocal 180gr : 33€
foie entier bocal 100gr : 24.60€
foie entier bocal 50gr : 12
barquette foie gras entier mi-cuit 250gr : 40.20€
Lobe de foie gras cru éveinné s/v : 69.50€ le kg
bloc de foie gras 80gr : 11€
Crème de foie gras au sauternes 80gr : 4,8 €
Terrine de foie gras et de châtaignes 90gr : 7€
Gésier confits 380gr : 16.50€
Cuisses de canard confites ( 2 pièces) : 18.60€
Pour accompagner votre foie gras :
confit d'oignons aux cranberries ou chutney de figues
à 3€ les 100gr
HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET
L'AN
le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de
14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h
L'AN : le 26 decembre de 9h30 à 13h ,
le 29 décembre de 10h à 12h et de 14h à 19h,
le 30 décembre de 10h a 12h et de 14 h a 19h . fermé le 31 decembre
Ferrmé le 1er,2 et 6 janvier 2021 ; réouverture le 8 janvier 2021 a partir de 15h.
VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 14 DECEMBRE JUSQUE 19H
(accompte à verser à la commande)
GIBIER FRANCAIS :
coq faisan pac : 15€
perdrix grise pac :11,5€
perdrix rouge pac :11.5€
pigeon ramier pac : 11.5€
colvert pac : 15€
suprême de faisa, : 31€ le kg
SANGLIER :
cuissot sans os : 24€ le kg
filet mignon : 26 € le kg
rôti cuissot ( 0,8-0,9kg ou 1,1-1,2kg) : 32€ le kg
sauté : 18€ le kg
CHEVREUIL :
Cuissot avec os :27€ le kg
sauté : 22 € le kg
CERF/BICHE :
Cuissot sans os : 27€ le kg
filet mignon : 60.10 € le kg
sauté : 18€ le kg
VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 16 DECEMBRE JUSQUE 19H
(accompte à verser à la commande)
LES PRODUITS LAITIERS
Camembray : 5.5€ la pièce
Mimolette et Saint Paulin : 26€ le kilo
Le petit noyonnais: 3,20€ pièce
Le rollot : 4.50€ pièce
le bray nature : 4€ pièce
le bray au lin : 4,40€ pièce
Le neufchatel : 4,40€ pièce
le ch'ti gris : 23,30€ le kilo
petit maroilles : 5,3€ pièce
Le crottin : 4.6€ pièce
le bicottin nature : 4.60 € pièce
Le bicottin cendré : 5,30€ pièce
La tome au foin ou cidre : 21,80€ le kilo
La tomme blanche : 23€ le kg
La tomme de savoie nature: 14,9€ le kilo
La tomme de savoie à l'ail des ours : 16.55€ le kilo
Le reblochon : 5,65€ ou 7.2 € pièce
L'emmental : 15.20€ le kilo
Le morbier : 16.20€ le kilo
Le beaumont : 16.40€ le kilo
Le bleu de gex : 16.3 € le kilo
L'abondance : 16.20€ le kilo
Le comté : 19.50€ le kilo
La raclette nature : 15€ le kilo
La raclette fumée : 16€ le kilo
Nos produits laitiers sont issus de la ferme scea des 4 vents (60) , du gaec de la chapelle st jean (60,) GAEC de la vieille rue, chevrerie de la barbiquette, de la chèvrerie de Canaples (80), dela ferme du vinage (59), Les fromages de Savoie proviennent de la coopérative de ma soeur productrice à Montagny les Lanches (74)
HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET
L'AN
le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de
14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h
L'AN : le 26 decembre de 9h30 à 13h ,
le 29 décembre de 10h à 12h et de 14h à 19h,
le 30 décembre de 10h a 12h et de 14 h a 19h . fermé le 31 decembre
Ferrmé le 1er,2 et 6 janvier 2021 ; réouverture le 8 janvier 2021 a partir de 15h.
VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 14 DECEMBRE JUSQUE 19H
(accompte à verser à la commande)