Pour vos fêtes !!

 

PENSEZ A COMMANDER VOS VIANDES,VOS VOLAILLES ET VOS FROMAGES

 VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ;

COMMANDE AU PLUS TARD LE 15

DECEMBRE JUSQUE 19H

 

Télécharger
depliant magasin viande noêl 2018.pdf
Document Adobe Acrobat 163.3 KB

Venez découvrir les plaisirs du terroir et personnalisez vos COFFRETS CADEAUXLes légumes de fêtes :

 

courge butternut, carottes, cèleri, courge musquée, panais, betteraves rouges crapodines, radis noir, navets, endives, salade, choux verts, poireaux, pomme de terre , pommes et poire, patate douce, cresson...


les volailles

poulets avicaux fermiers : 8,50€ le kilo

pintade fermiere la barigoule : 9,90€ le kilo

canard canette de barbarie : 11,45€ le kilo

poule du gatinais : 7,50€ le kilo

coq auvray : 8,50€ le kilo

caille : 17€ le kilo (poids 250gr/280gr)

Pigeonneau : 28€ le kilo (poids+/- 300gr)

 

DINDE noire de avicaux : 16,60€ le kg (poids 3,3kg à 4,50kg)

CHAPON de avicaux : 17,70 € le kg (poids 3kg)

OIE fermière challans (poids 5 kg): 21,20 € le kg

POULARDE de avicaux : 17,30 € le kg (poids 3kg)

MAGRETS DE CANARD (420gr) : 25€ le kg

 

 

 

 

LES PLUS DE NOËL

(origine france et picard)

 

BOUDIN BLANC NATURE : 11€ le kilo

BOUDIN BLANC FORESTIER : 12€ le kilo

 

BOUDIN BLANC MORILLES: 13€ le kilo

 

les farces

Farce figues-abricots ou forestière (1kg) : 12,80€

farce marrons-raisins (1kg ) : 11,60€

 

 

Farce au foie gras (1kg) : 24,50€ 

Les fumés

demi-magrets élite : 56€ le kg

demi-magrets miel : 62€ le kg

demi-magrets espelette :67€ le kg

demi-magrets rhum : 65€ le kg

Poitrine fumée : 32€ le kg

La truite

 

truite fumée portion de 4 pers : 10,30€

Foie gras

foie entier bocal 180gr : 29,60€

foie entier bocal 120gr : 20,60€

foie entier bocal 50gr : 9,95

barquette foie gras entier mi-cuit 250gr : 37€

Lobe de foie gras cru éveinné s/v : 60€ le kg

foie gras entier mi-cuit bocal :130gr: 20,60€

bloc de foie gras (190gr, 130gr , 90gr,) : bocal 19€ ; 14€ 10,10€ 

Crème de foie gras au sauternes 90gr : 4,45 €

Terrine de foie gras et de châtaignes 90gr :

6,50€

Gésier confits 360gr : 14,40€

Pour accompagner votre foie gras : confit

d'oignons aux cranberries ou chutney de figues

 

à 2,95€ les 100gr

 


VIANDE BOVINE REGIONAL

rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 27,50€ le kilo

rosbeef filet ficellé bardé vbf: 62€ le kg

tournedos vbf  : 71€ le kg

 

PORC sans antibiotiques ou francais

filet mignon (500gr) : 24,30€ le kilo

rôti échine : 16,50€ le kilo

jambon blanc superieur: 7.50€ les 4 tranches

jambon blanc 2 tranches : 3.80€

jambon sec : 6,60€ les 6 tranches

 

AGNEAU FRANCAIS

gigot sans os : 27€ le kilo

épaule sans os : 26€ le kilo

 

VEAU FRANCAIS

rôti de veau noix (1 kg) : 39,60€ le kilo

 

GIBIER FRANCAIS :

coq faisan pac : 13,60€

suprême de faisan : 25,50 € le kg

perdrix grise pac :11,50€

perdrix rouge pac :9€

pigeon ramier pac : 10€

colvert pac : 13€

lièvre pac : 21,50€ le kg

SANGLIER :

cuissot sans os : 22€ le kg

filet mignon : 22 € le kg

rôti échine ( 0,8-0,9kg ou 1,1-1,2kg) : 29€ le kg

CHEVREUIL :

Cuissot avec os :26€ le kg

sauté : 20 € le kg

CERF/BICHE :

Cuissot sans os : 25,50€ le kg

filet mignon : 54,50 € le kg

 

 

rôti cuissot : 40€ le kg


 

LES PRODUITS LAITIERS

Camembert au lait cru : 7,40€ pièce

Mimolette et Saint Paulin : 23,5€ le kilo

Le petit noyonnais: 3,20€ pièce

Le rollot : 4.50€ pièce

le bray nature : 4€ pièce

le bray au lin : 4,30€ pièce

Le neufchatel : 4,30€ pièce

le ch'ti gris : 23,30€ le kilo

petit maroilles : 5,3€ pièce

Le crottin : 2.95€ pièce

le bicottin nature : 4.50 € pièce

Le bicottin cendré : 5,30€ pièce

La tome au foin ou cidre : 21,80€ le kilo

La tomme de savoie nature: 14,8€ le kilo

La tomme de savoie à l'ail des ours : 15,9€ le kilo

Le reblochon : 5,20€ ou 6.90 € pièce

L'emmental : 14,30€ le kilo

Le morbier : 15,90€ le kilo

Le beaumont : 15,30€ le kilo

Le bleu de gex : 15,30 € le kilo

L'abondance : 16€ le kilo

Le comté : 18€ le kilo

La raclette nature : 14€ le kilo

 

La raclette fumée : 15€ le kilo

 

Nos produits laitiers sont issus de la ferme scea des 4 vents (60) , du gaec de la chapelle st jean (60, de la chèvrerie de Canaples (80), dela ferme du vinage (59), Les fromages de Savoie proviennent de la coopérative de ma soeur productrice à Montagny les Lanches (74)

 

 

HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET

L'AN

le 21 décembre de 15h a 19h , le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de

14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h

ouvert le 26 décembre .

L'AN : le 28 decembre de 15h a 19h, le 29 et 30 décembre de 10h à 12h

et de 14h à 19h, Fermé le 31 decembre

 

Ferrmé du 1er janvier au 8 janvier 2019 ; réouverture le 9 janvier 2019 à partir de 14h.

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 12 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 15 DECEMBRE JUSQUE 19H