Pour vos fêtes !!

Télécharger
depliant magasin viande noêl 2019.pdf
Document Adobe Acrobat 452.3 KB

 

PENSEZ A COMMANDER VOS VIANDES,VOS VOLAILLES ET VOS FROMAGES

 VOS PRECOMMANDES POUR LE 11 DECEMBRE ;

COMMANDE AU PLUS TARD LE 14

DECEMBRE JUSQUE 19H

 

Venez découvrir les plaisirs du terroir et personnalisez vos COFFRETS CADEAUXLes légumes de fêtes :

 

courge butternut, carottes, cèleri, courge musquée, panais, betteraves rouges crapodines, radis noir, navets, endives, salade, choux verts, poireaux, pomme de terre , pommes et poire, patate douce, cresson...


les volailles

 

poulets avicaux fermiers : 8,50€ le kilo

 

pintade fermiere la barigoule : 9,90€ le kilo

 

canard canette de barbarie : 11,45€ le kilo

 

coq  poule du gatinais : 7,50€ le kilo

 

auvray : 8,50€ le kilo

 

caille : 17€  le kilo (poids 250gr/280gr)

 

Pigeonneau : 28€ le kilo (poids+/- 300gr)

 

 

 

 

 

DINDE noire de avicaux : 16,80€ le kg (poids 3,3kg à 4,50kg)

 

CHAPON de avicaux  : 17,90 € le kg (poids 3kg)

 

OIE fermière challans (poids 5 kg): 21,20 € le kg

 

POULARDE de avicaux : 17,50 € le kg (poids 3kg)

MAGRETS DE CANARD (420gr) : 25€ le kg

 

LES PLUS DE NOËL

 

(origine france et picard)

 

 

 

BOUDIN BLANC NATURE : 12€ le kilo

 

BOUDIN BLANC FORESTIER : 13€ le kilo

 

BOUDIN BLANC MORILLES: 14€ le kilo

 

 

 

les farces

 

Farce figues-abricots ou forestière (1kg) : 12,80€

 

 farce marrons-raisins (1kg ) : 11,60€

 

Farce au foie gras (1kg) : 24,50€

 

 

Terrine de foie gras et de châtaignes 90gr :

6,50€

Gésier confits 360gr : 14,40€

Pour accompagner votre foie gras : confit

d'oignons aux cranberries ou chutney de figues

à 2,95€ les 100gr

confit d’endives oignons rouges ou échalotes : 4.50€ les 100gr

  

 

Foie gras

foie entier bocal 180gr : 29,60€

foie entier bocal 120gr : 20,60€

foie entier bocal 50gr : 10.45€

barquette foie gras entier mi-cuit 250gr : 37€

Lobe de foie gras cru éveinné  s/v : 54.10€ le kg jusqu’au 30.11.19

foie gras entier mi-cuit bocal :130gr: 20,60€

bloc de foie gras (190gr, 130gr , 90gr,) : bocal                  19€ ;   14€     10,10€ 

Crème de foie gras au sauternes 90gr : 4,45 €

Les fumés

demi-magrets élite : 56€ le kg

demi-magrets miel : 62€ le kg

demi-magrets espelette :67€ le kg

demi-magrets rhum : 65€ le kg

Poitrine fumée : 32€ le kg

La truite

truite fumée portion de 4 pers : 10,30€

 

 

 


VIANDE BOVINE REGIONAL          

                rosbeef  ( 0,500gr à 1,5kg): 27,50€ le kilo

tournedos vbf  : 69€ le kg

AGNEAU FRANCAIS

 gigot sans os : 27€ le kilo

 épaule sans os : 26€ le kilo

 VEAU FRANCAIS               

 

 rôti de veau  noix (1 kg) : 39,60€ le kilo

 

 

 PORC sans antibiotiques ou francais        

filet mignon (500gr) LES 3 CHATAIGNIERS : 22.70€ le kilo

rôti échine : 16,90€ le kilo

jambon blanc superieur: 7.80€ les 4 tranches

jambon blanc 2 tranches : 4€ jambon sec : 6,95€ les 6 tranches

  

GIBIER FRANCAIS :

coq faisan pac : 13,60€

perdrix grise pac :11,50€

perdrix rouge pac :9€

pigeon ramier pac : 10€

colvert pac : 13€

lièvre pac : 21,50€ le kg

SANGLIER :

cuissot sans os : 23€ le kg

filet mignon : 22 € le kg

rôti cuissot ( 0,8-0,9kg ou 1,1-1,2kg) :  29€ le kg

sauté : 16€ le kg

CHEVREUIL :

Cuissot avec os :26€ le kg

sauté : 20 € le kg

CERF/BICHE :

Cuissot sans os : 26€ le kg

filet mignon : 54,50 € le kg

rôti cuissot : 40€ le kg

 

 


 

 LES PRODUITS LAITIERS

 Camembray : 5.5€ la pièce

 Mimolette et Saint Paulin : 26€ le kilo

Le petit noyonnais: 3,20€ pièce

Le rollot : 4.50€ pièce

le bray nature : 4€ pièce

le bray au lin : 4,30€ pièce

Le neufchatel : 4,30€ pièce

 le ch'ti gris : 23,30€ le kilo

petit maroilles : 5,3€ pièce

Le crottin : 2.95€ pièce

 le bicottin nature : 4.50 € pièce

Le bicottin cendré : 5,30€ pièce

La tomme de brebis : 45€ le kg

Apériquette : 6.10€ pièce

Parmiquette : 6.10€ pièce

 La tome au foin ou cidre : 21,80€ le kilo

La tomme blanche : 23€ le kg

La tomme de savoie nature: 14,8€ le kilo

La tomme de savoie à l'ail des ours : 15,9€ le kilo

Le reblochon : 5,20€ ou 6.90 € pièce

 L'emmental : 14,30€ le kilo

 Le morbier : 15,90€ le kilo

 Le beaumont : 15,30€ le kilo

 Le bleu de gex : 15,30 € le kilo

 L'abondance : 16€ le kilo

Le comté : 18€ le kilo

 La raclette nature : 14€ le kilo

 

La raclette fumée : 15€ le kilo

 

Nos produits laitiers sont issus de la ferme scea des 4 vents (60) , du gaec de la chapelle st jean (60,)  GAEC de la vieille rue, chevrerie de la barbiquette, de la chèvrerie de Canaples (80), dela ferme du vinage (59), Les fromages de Savoie proviennent de la coopérative de ma soeur productrice à Montagny les Lanches (74)

 

 

HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET

L'AN

le 20 décembre de 15h a 19h , le 21 décembre de 9h30 a 12h et de 14 h a 19h ,le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de

14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h


L'AN : le 27 decembre de 15h a 19h, le 28 décembre de 10h à 12h

et de 14h à 19h, le 30 décembre de 10h a 12h et de 14 h a 19h . fermé le 31 decembre

 

Ferrmé du 1er janvier au 7 janvier 2020 ; réouverture le  8 janvier 2020 a  partir de 14h.

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 11DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 14 DECEMBRE JUSQUE 19H