Pour vos fêtes !!

 

PENSEZ A COMMANDER VOS VIANDES,VOS VOLAILLES ET VOS FROMAGES

 VOS PRECOMMANDES POUR LE 13 DECEMBRE ;

COMMANDE AU PLUS TARD LE 16

DECEMBRE JUSQUE 19H

 

Télécharger
depliant magasin NOËL 2017.pdf
Document Adobe Acrobat 166.9 KB

Venez découvrir les plaisirs du terroir et personnalisez vos COFFRETS CADEAUX

 

 

 

 

Les légumes de fêtes :

 

courge butternut, carottes, cèleri, courge musquée, panais, betteraves rouges crapodines, radis noir, navets, endives, salade, choux verts, poireaux, pomme de terre , pommes et poire, patate douce, cresson...


 les volailles 

poulets avicaux fermiers : 8,02€ le kilo 

pintade fermiere la barigoule : 8,90€ le kilo 

canard canette de barbarie : 10,75€ le kilo 

poule du gatinais : 7,50€ le kilo 

coq auvray : 8,50€ le kilo

 caille : 15€ le kilo (poids 250gr/280gr) 

DINDE noire de avicaux : 15,90€ le kg (poids 3,3kg à 4,50kg) 

CHAPON de avicaux : 16,60 € le kg (poids 3kg) 

OIE fermière challans (poids 5 kg): 21,20 € le kg 

POULARDE de avicaux : 14,40 € le kg (poids 3kg)

 MAGRETS DE CANARD (420gr) : 28€ le kg

 

 LES PLUS DE NOËL 

(origine france et picard)

 BOUDIN BLANC NATURE : 10€ le kilo

 BOUDIN BLANC FORESTIER : 11€ le kilo

 BOUDIN BLANC MORILLES: 12€ le kilo

 

les farces

 Farce figues-abricots ou marrons-raisins ou forestière (1kg) : 11,60€

 Farce au foie gras (1kg) : 19,90€

 

Les fumés

 demi-magrets élite : 54€ le kg

 demi-magrets miel : 61€ le kg

 demi-magrets espelette :64€ le kg

 demi-magrets rhum : 62€ le kg 

Poitrine fumée : 24,20€ le kg

 La truite

 truite fumée portion de 4 pers : 9,50€

  

 Foie gras

 foie entier bocal 180gr : 28€ 

foie entier bocal 120gr : 19.5€ 

foie entier bocal 50gr : 8,50€

 barquette foie gras entier mi-cuit 250gr : 34.5€

 Lobe de foie gras entier mi-cuit s/v : 150€ le kg 

foie gras entier mi-cuit (250gr, 190gr, 130gr) : bocal 34.5€ ; 28€ ; 19.20€ 

bloc de foie gras

(190gr, 130gr , ) : bocal

18€ ; 13€  

Crème de foie gras au sauternes 90gr : 435€

 Terrine de foie gras et de châtaignes 90gr : 

5.50€

 Gésier confits 360gr : 11,50€

 Pour accompagner votre foie gras : confit 

d'oignons aux cranberries ou chutney de figues 

à 2,75€ les 100gr

 


 VIANDE BOVINE REGIONAL

 rosbeef ( 0,500gr à 1,5kg) : 26€ le kilo

 rosbeef filet ficellé bardé vbf: 57€ le kg

 tournedos vbf  : 57.20€ /kg 

PORC sans antibiotiques ou francais 

filet mignon (500gr): 23€ /kg 

rôti échine : 15,50€ le kilo 

jambon blanc superieur: 7.05€ les 4 tranches 

jambon blanc 2 tranches : 3.60€ 

jambon sec : 6.25€ les 6 tranches 

AGNEAU FRANCAIS

 gigot sans os : 24€ le kilo

 épaule sans os : 23€ le kilo

 VEAU FRANCAIS

 rôti de veau (1 kg) : 36.50€ /kg

 

 GIBIER FRANCAIS :

 coq faisan pac : 11,50€

 suprême de faisan : 24,10 € le kg

 perdrix grise pac :11,50€

 perdrix rouge pac :8€

 pigeon ramier pac : 10€

 colvert pac : 12,10€

 lièvre pac : 20€ le kg

 SANGLIER :

 cuissot sans os : 21,50€ le kg

 filet mignon : 20 € le kg

 rôti échine ( 0,8-0,9kg ou 1,1-1,2kg) : 22€ le kg

 CHEVREUIL :

 Cuissot avec os :25€ le kg

 sauté : 23 € le kg

 CERF/BICHE :

 Cuissot sans os : 22€ le kg

 filet mignon : 42,50 € le kg

 rôti cuissot : 32€ le kg

 


 

LES PRODUITS LAITIERS

 

Camembert au lait cru : 7€ pièce

 

Mimolette et Saint Paulin : 21€ le kilo

 

Le petit noyonnais: 3€ pièce

 

Le rollot : 4.20€ pièce

 

le bray nature : 3.70€ pièce

 

le bray au lin : 3.90€ pièce

 

Le neufchatel : 3.50€ pièce

 

le ch'ti gris : 21€ le kilo

 

petit maroilles : 5€ pièce

 

Le crottin : 2.80€ pièce

 

le bicottin nature : 4.20 € pièce

 

Le bicottin cendré : 4.90€ pièce

 

La tome au foin ou cidre : 19.50€ le kilo

 

La tomme de savoie nature: 14€ le kilo

 

La tomme de savoie à l'ail des ours : 15€ le kilo

 

Le reblochon : 4.90€ ou 6.50 € pièce

 

L'emmental : 13€ le kilo

 

Le morbier : 14.50 € le kilo

 

Le beaumont : 13.50€ le kilo

 

Le bleu de gex : 14.50 € le kilo

 

L'abondance : 14€ le kilo

 

Le comté : 17€ le kilo

 

La raclette nature : 12€ le kilo

 

La raclette fumée : 14€ le kilo

 

Nos produits laitiers sont issus de la ferme scea des 4 vents (60) , du gaec de la chapelle st jean (60, de la chèvrerie de Canaples (80), dela ferme du vinage (59), Les fromages de Savoie proviennent de la coopérative de ma soeur productrice à Montagny les Lanches (74)

 

 

HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET

 

L'AN

 

le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de

 

14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h

 

ouvert le 27 décembre .

 

L'AN : le 29 et 30 décembre de 10h à 12h

 

et de 14h à 19h, le 31 décembre de 10h à

 

12h Fermé du 1er janvier au 7 janvier 2018 ; réouverture le 10 janvier 2018 à partir de 14h.

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 13 DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 16 DECEMBRE JUSQUE 19H