Notre production maraichère est cultivée de manière raisonnée, intégrée et durable. Les plantations, les désherbages et les récoltes sont manuelles. Nous utilisons des auxiliaires comme les coccinelles contre les pucerons ainsi que les bourbons pour la pollinisation des plantes . Pour lutter contre les maladies par exemple le mildiou sur les tomates nous avons choisi de les planter sous une serre ce qui nous permet de ne pas traiter ...

récolte « Gaël Martins - Conseil départemental de l’Oise ».
récolte « Gaël Martins - Conseil départemental de l’Oise ».

les salades

les navets

les courges: potimarron, courge musqué, butternut

les poireaux

les carottes

les oignons

les échalottes 

l'ail de la drôme

les cèleris

les panais

les betteraves rouges

les patates douces, les crapodines, les choux,

les champignons de la croix madeleine

les endives de ballatre

les pommes de terres et les fruits  du clos d'élogette pomme