L'épicerie salée : les terrines de gibiers de Picardie venaison (60) : chevreuil, sanglier, lièvre, faisan, perdrix, lapin de garenne ; les terrines de canard du valde luce (80) : rillettes -canard aux salicornes – foiegras ...; les gésiers confits, le cassoulet, le confit de canard, du val de luce (80)

 

les épices et condiments : les moutardes et les vinangres de champ's (60) , huile de cameline (60) , huile d'olive et les olives verte et noires, et de l'huile de noix

Farines : au bon pain chez soin moyenneville (60)

Les confits : confit d'oignons aux carnberries; chutney aux figues de val de luce

les spécialitées cuisinées : les soupes : la ferme des 4 saisonsde ; les haricots de Soissons des jardins de pontarcher (02) : les cuisinés, les haricots de Soissons nature ou graisse d'oie,, les haricots de Soissons apéritifs : piments espellette, safran, truffe, ail et fines herbes, vinaigre pomme tapées ; les confits de canards, le cassoulets, les lentilles aux canard, le poj che velch , salade niçoise, les gesiers confit et les terrines de canard du val de luce(80) , les terrines de ccochons et les plats cuisinés de la ferme des 3 chataigniers, les carbonnade de sangliers et de picardie venaison (60)