L'épicerie salée :soupe de carottes , soupe de potimaron , soupe de courge, coulis de tomates, cavier d'aubergines, carottes en rondelles et betteraves rouges cuites en cubes provenant de chez nous l'earl des courtis à chevrieres
les terrines de gibiers de Picardie venaison (60) : chevreuil, sanglier, lièvre, faisan, perdrix, lapin de garenne ; les terrines de canard du valde luce (80) : rillettes -canard aux salicornes – foiegras ...; les gésiers confits, le cassoulet, le confit de canard, du val de luce (80), les terrines de porc : paté de campagne, rillettes de porc de la ferme des 3 chataigniers (80) ..,
les épices et condiments : les moutardes et les vinaigres de champ's (60) , huile de cameline (60) , les olives verte et noires, et de l'huile de noix
Farines : au bon pain chez soin moyenneville (60)
Les confits : confit d'oignons aux carnberries; chutney aux figues de val de luce
les spécialitées cuisinées : les haricots de Soissons des jardins de pontarcher (02) : les cuisinés, les haricots de Soissons nature ou graisse d'oie,, les haricots de Soissons apéritifs : piments espellette, safran, truffe, ail et fines herbes, vinaigre pomme tapées ; les confits de canards, le cassoulets, les lentilles aux canard, le poj che velch , salade niçoise, les gesiers confit et les terrines de canard du val de luce(80) ,
Catalogue de noel dispo dans l'onglet SPECIAL FETE DES NOEL