Nos produits laitiers sont issus de la ferme scea des 4 vents  (60) , du gaec de la chapelle st jean (60, de la chèvrerie de Canaples (80), de  la ferme du vinage (59), et de la coopératives des Hauts de Savoie( 74) :


   * Le lait en 1l : 1.15€
  * Le beurre doux ou demisel en 250gr : 3.60€
  * Le fromage blanc en 500gr : 2.60€
  * La crème fraiche en 25cl : 1.70€
  * Camembert au lait cru : 7€ le kilo
  * Mimolette et Saint Paulin : 21€ le kilo
  * Le petit noyonnais: 3€ pièce
  * Le rollot : 4.20€ pièce
  * le bray nature  : 3.60€ pièce

  *le bray au lin : 3.80€ pièce
  * Le neufchatel : 3.50€ pièce
  * Le carré du vinage ou le ch'ti gris : 21€ le kilo
  * Le manicamps (+/- 500gr): 14.50€ pièce
  * Le crottin : 2.80€ pièce
  * le bicottin nature : 4.20 € pièce
  * Le bicottin cendré : 4.90€ pièce
  * La tome au foin ou cidre : 19.05€ le kilo
  

 * La tomme de savoie: 14€ le kilo
  * Le reblochon : 4.85€ ou 6.30 € pièce
  * L'emmental : 13€ le kilo
  * Le beaumont : 13.50€ le kilo
  * Le morbier : 14.50 € le kilo
  * Le bleu de gex : 14.50 € le kilo
  * L'abondance : 14€ le kilo
  * Le comté : 16.50€ le kilo
  * La raclette : 12€ le kilo

  * fond alpin : 4.50€ pièce
  * Mont d'or (+/- 500gr) : 13€ pièce
Les fromages de Savoie proviennent de la coopérative de ma soeur productrice à Montagny les Lanches (74)


Télécharger
plaquette produits laitiers viande.pdf
Document Adobe Acrobat 2.2 MB