Nos produits laitiers sont issus de la ferme scea des 4 vents  (60) , du gaec de la chapelle st jean (60,) GAEC de la vieille rue (60), chevrerie la barbiquette (60), de la chèvrerie de Canaples (80), de  la ferme du vinage (59), et de la coopératives des Hauts de Savoie( 74) :


   * Le lait en 1l : 1.25€
  * Le beurre doux ou demisel en 250gr : 3.80€
  * Le fromage blanc en 500gr : 2.80€
  * La crème fraiche en 25cl : 1.80€

  * Yaourt nature : 0.65€ pièce

  * Yaourt aux fruits : 0.8€ pièce
  
      LES FROMAGES

NOUVEAUTE le Camen'bray à 5.90€ pièce

fromage frais (tartare) : 2.90€ pièce

en fromage de chèvre : parmiquette : 6,1€ piece

aperiquette : 6,10€piece

Mimolette et Saint Paulin : 26€ le kilo

Le petit noyonnais: 3,20€ pièce

Le rollot : 4.50€ pièce

le bray nature : 4€ pièce

le bray au lin : 4,30€ pièce

Le neufchatel : 4,30€ pièce

le ch'ti gris : 23,30€ le kilo

petit maroilles : 5,3€ pièce

Le crottin : 2.95€ pièce

le bicottin nature : 4.60€ pièce

Le bicottin cendré : 5,30€ pièce

La tome au foin ou cidre : 21,80€ le kilo

Tomme Blanche :23€le kilo

 

La tomme de savoie nature: 14,9€ le kilo

La tomme de savoie à l'ail des ours : 15,9€ le kilo

Le reblochon : 5,20€ ou 6.90 € pièce

L'emmental : 14,30€ le kilo

Le morbier : 15,90€ le kilo

Le beaumont : 15,40€ le kilo

Le bleu de gex : 15,30 € le kilo

L'abondance : 16€ le kilo

Le comté : 18€ le kilo

La raclette nature : 14€ le kilo

La raclette fumée : 15€ le kilo

Les fromages de Savoie proviennent de la coopérative de ma soeur productrice à Montagny les Lanches (74)


 

HORAIRE D'OUVERTURE POUR NOEL ET

L'AN

le 20 décembre de 15h a 19h , le 21 décembre de 9h30 a 12h et de 14 h a 19h ,le 22 et 23 décembre de 10h à 12h et de

14h à 19h, le 24 décembre de 10h à 12h


L'AN : le 27 decembre de 15h a 19h, le 28 décembre de 10h à 12h

et de 14h à 19h, le 30 décembre de 10h a 12h et de 14 h a 19h . fermé le 31 decembre

 

Ferrmé du 1er janvier au 7 janvier 2020 ; réouverture le  8 janvier 2020 a  partir de 14h.

 

VOS PRECOMMANDES POUR LE 11DECEMBRE ; COMMANDE AU PLUS TARD LE 14 DECEMBRE JUSQUE 19H